《瞳鈴眼》林玉紫擋不住鑽戒攻勢閃婚!大15歲民代老公寵妻送千萬透天厝!


47歲的林玉紫因演出《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇走紅,壞女人的形象深入觀眾
的心,而戲外的她也命運多揣,生意失敗被騙、與中國男友分手後還不付錢養孩子,不過最近傳出好消息,2017年9月與大15歲的民代男友結婚,對方更是砸千萬買透天厝寵妻,兩人預計在今年3月宴客。

早期以演出王晶執導的電影《滿清十大酷刑》出道,之後在台灣更是接演類戲劇《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等爆紅,現已淡出演藝圈,以少量歌廳秀、電子花車秀業餘演出。

林玉紫曾表示90年代退出電影圈的緣由是一位台灣非常知名大導演,意圖用片約當威脅對她進行性騷擾,被拒絕後封殺其電影圈戲路。後轉往電視類戲劇發展多年,交往一位大陸男友數年後兩人分手,但發現已經懷孕,之後生下女兒萱萱,改開餐廳為主業但生意手段較差導致財務糾紛,欠債台幣千萬,後求還債又入投資南寧房產的陷阱被騙百萬。

▲林玉紫(左二)、民代老公(中)和友人的合照

林玉紫和苗栗民代男友2016年時相識相戀,兩人剛開始交往苗栗民代男友詹永煌就跟林玉紫求婚,但她不以為意,交往2年多後對方在去年9月用鑽戒攻勢,成功讓她點頭登記,笑說:「這是我人生第一次結婚耶」,對方寵妻砸千萬在龜山買透天厝,登記在她名下。

還另外透露將在3月舉辦一場喬遷宴及婚宴,還說自從兩人登記後工作上變得很順,狂接尾牙、直播,餐廳年菜也接到手軟,看來在2018年是要開運了。

圖片來源: 林玉紫FB


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱