卡古凌晨2點「輾到鑰匙竟爆胎」!小小瑜卻眼尖直呼原來你也開這車...!


藝人卡古(章瑞麟)在選秀節目中意外因模仿能力爆紅,近期突然消失在螢光幕3個月後才爆出原來是去整形,重返後就積極的接工作,沒想到在2018年一開始就開始走霉運,先是手機壞了、再來就是開賓士車卻在凌晨兩點突然爆胎!

卡古在臉書發文說:Iphone7手機突然變磚塊,電話簿跟照片還有記事本行事曆通通不見也就算了,6日要去朋友手機行的路途上,還輾到一根很「鈍」的鑰匙,輪胎就爆了,而且又是凌晨兩點了,真是太離奇了!

然後我就在車上睡到車行開,好在開著開著有一間,兼開著檳榔攤的一間車行,雖然看起來沒什麼專業的起重機還有框胎分開的那台機器,算是挺幸運的,還好他會補破胎,而且鑰匙造成的破洞不是太規律還可以補,才在凌晨三點多補好。

眼尖的小小瑜看了照片也在底下留言,「你也是買賓士轎跑車耶~握手~」讓他再次傻眼讚嘆「這樣也看得出來!」也直抱怨真的是太背了!

卡古臉書全文:

前幾天我的Iphone7手機突然變磚塊
(白蘋果無預警的)
電話簿跟照片還有記事本行事曆
通通不見也就算了
要去朋友手機行的路途上
還輾到一根很「鈍」的鑰匙
輪胎就爆了,
一把不尖銳的東西就硬生生把我的胎刺個洞
真是太離奇了
又是凌晨兩點了
叫天天不應叫地地不靈啊啊啊啊!
真是屋漏偏逢連夜雨
本來要請吊車吊回去家附近的車行前面停著
然後我就在車上睡到車行開
好在開著開著有一間
兼開著檳榔攤的一間車行
雖然看起來沒什麼專業的起重機
還有框胎分開的那台機器,
算是挺幸運的,還好他會補破胎
而且鑰匙造成的破洞不是太規律還可以補
在凌晨三點多補好

2018一開始好像就很不順.....
不過幸好不是爆在高速公路上
已經是不幸中的大幸啦!
不過沒手機真的超級麻煩嚴重影響工作啊 囧


圖片來源:卡古FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱