張惠妹《歌手6》 天價唱酬曝光約2億台幣,22K白領要賺757年...!


中國節目《歌手》,自2013年開播以來每每都成為熱議話題,《歌手》第6季正式掀開序幕,這季陣容包括Jessie J、張韶涵、汪峰、Gai、李聖傑、張天、張豐溢等人,原本傳出將會參賽的阿妹,因為新專輯及演唱會時間無法配合,最終未能參加,更傳出節目開出1季約2億台幣的唱酬,讓網友紛紛直呼太可惜啦!

張惠妹出道超過20年,是目前炙手可熱的天后之一,據《蘋果日報》報導,她先前驚喜現身《歌手》第5季同台林憶蓮,瘋傳可能加入第6季陣容,但經紀人陳鎮川否認此事,坦言節目從2017年10月就有邀請,導演洪濤更現身阿妹的天津演唱會及北京記者會親自上門邀約,無奈錄影時間和宣傳撞期,又要準備台北演唱會,只好婉拒。


《歌手》第6季為了請到張惠妹,釋出極大善意,甚至開出4200萬人民幣(約2億元台幣)的酬勞,如果以勞動部公布上班族基本薪資22K來換算,薪資22K要賺757年才能賺到2億元。

圖片來源:張惠妹FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱