張菲回歸竟是這原因?!還加碼自爆「二次退隱」內幕,這兩人是關鍵...!


「綜藝大哥大」張菲縱橫台灣演藝圈約40年,曾經二度退隱,一次是在2000年,一次是在2011年,睽違7年以《綜藝菲常讚》重出江湖。近日竟自己爆料,原來二度退隱是有內幕的,關鍵人物直指張清芳和郭台銘,還聲稱自己都是「被害的」。

張菲提到在家休息的這陣子,每次藝人發生什麼事,電視上的影片回顧都有他,就決定既然沒有辦法消失在螢光幕前,那就乾脆回來吧!

隨著張菲(菲哥)的回歸,以前在《龍兄虎弟》的主持片段也被挖出,當時張菲為班主任,台下的來賓如今看來相當驚人,都是現在電視上的一線主持人,有張小燕、庾澄慶、黃子佼、曾國城、費玉清和吳宗憲。網友也驚呼:「這麼強大的陣容只有菲哥才能請出來」、「原來當時最小咖的竟然是吳宗憲!」


張菲縱橫台灣演藝圈約40年,在2000年時宣布暫時退隱,原因是張清芳,因為她曾跟張菲說想要好好休息一、二年,令他覺得自己也該休息一下了,計畫跟她和幾個朋友好好遊山玩水,只是沒想到自己休息了,張清芳當時還在繼續唱。

2011年時為何又宣布引退呢?張菲透露這次的「罪魁禍首」是郭台銘,因為郭台銘當時告訴他「我滿60歲就不要做了,還感慨沒有朋友可以陪伴。」

張菲馬上情義相挺表示要陪郭董遊山玩水,結果又沒想到,自己引退休息了郭董卻沒退,還併吞了夏普,讓張菲哭笑不得。


圖片來源:張菲微博


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱