伊能靜遭爆機場為難地勤.888字轟台灣媒體「無人不黑」...!


48歲女星伊能靜昨天遭爆去年底與兒子「小哈利」赴紐約旅行時,託運行李超過規定,卻刻意為難地勤人員,事後,她以888字透過臉書親自反駁不實指控。

根據《壹週刊》報導,伊能靜去年12/26前往美國,當時她報到時,地勤告訴她金卡會員依規定可托運6件行李,伊能靜卻帶了7件行李托運,超過規定更為難地勤,當時報到截止時間快要到了,地勤以「來不及」為由拒絕,她竟說:「我也沒辦法囉!」最後地勤只能無奈為她託運第7件行李。

事後,伊能靜透過臉書反駁說:「我想謝謝中華航空公司,幾次他們的善意都被處理成會跟媒體爆料的航空公司,上次說我懷孕無理,其實那天他們看我跑錯航站樓,又大著肚子,幫我推行李,幫助孕婦我相信在全世界都是人與人的基本善意。這次也是,我因為知道美國保護員工,不允許行李太重,所以我每個行李只裝了25公斤,組長特地告訴我美國一個箱子裝32公斤,我喜歡乘坐華航,因為組長真的很熱心。」

還說:「今天台灣媒體再次寫到我,當然如果熟悉台媒的人都知道,他們幾乎無人不黑,藝人和媒體對立的很厲害,很多流行歌曲都罵狗仔。以前我會生氣,但是現在我有更多同情。」

「我曾為了媒體害怕待在這裡,但我現在發現,他人的惡意與自己無關,而我看到的台灣,只有美好與愛。」


圖片來源:伊能靜FB



Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱