謝金燕長達2月足不出戶!被爆患「人群恐懼症」,原來這兩大天后也是...!!


43歲台語電音天后謝金燕(姐姐)站別台灣演藝圈1年半,今年在跨年夜復出表演,私底下作風卻和台上光鮮亮麗的形象不同,愛戴口罩也常足不出戶待在家,現經紀人球球證實謝金燕年飽受「人群恐懼症」所苦,每回公開露面都要預做心理建設。

謝金燕身為秀場天王豬哥亮的女兒,一舉一動都是媒體的焦點,近日被爆出私底下的她幾乎隨時都帶著口罩,和舞台上的作風差別很大。據了解,謝金燕面對人群雖不致於緊張到全身發抖,但都要先做好心理建設,催眠自己遇見的人都是善意的,才能克服心魔。外傳和2大天后張惠妹、江蕙同樣患有人群恐懼症。

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 張貼



經紀人球球證實此事,透露謝金燕每次要公開露面前都要先做好心理建設,才能面對人群,原因可能和小時候豬哥亮欠債、她常面臨被討債的關係。

雖然對人群有恐懼,但見到粉絲時,謝金燕仍會跟粉絲們簽名、合照、握手,展現親民的作風,也盡量不讓粉絲失望。謝金燕也不忘鼓勵人群恐懼症病友:「跟姐姐一起擊退恐懼、揮別脆弱,學習瀟灑面對一切,大家一起Turn口罩!」。

來了! https://youtu.be/rsvGH3g0Eo0

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 於 張貼


圖片來源:謝金燕IG#謝金燕IG

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱