周揚青服飾被控抄襲!撞衫華晨宇「歌迷應援衣」,羅志祥竟還...!


羅志祥女友周揚青被爆抄襲!她目前開創自己的品牌,在大陸廣受好評,成為許多年輕人的時尚指標,就連身為男友的羅志祥(小豬)也常身穿她的衣服拍照,幫忙做活廣告,不過,現在卻有網友指出周揚青涉嫌抄襲!

兩人的戀情一直飽受媒體的關注,但兩人的好感情完全不受別人的影響,周揚青每次推出服裝新款式,羅志祥都會幫忙穿上打活廣告,不過最近某款服裝遭指抄襲華晨宇歌迷服,原創設計師凌晨發文「這樣不太好。」


八卦博主「兔區每日爆料」發文指出,周揚青最近發表一款帽T,兩邊袖子有白色條紋營造出繃帶風格,就連羅志祥也穿上同款衣服隔空力挺。不過此款服裝設計師金翀宇11日凌晨發文「只說衣服……這樣不太好」,周揚青隨後刪文,又再度發文道歉,「差點因為自己的疏忽,犯了一個大錯,還好及時發現解決了。」




網友推測,兩人疑似私底下達成和解,不過照片已經被截圖傳開,許多網友都不認帳,質疑這行為真的是很不好。但也有網友幫忙打氣。





Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱