「鐵肺小天后」鄧紫棋13歲選秀影片曝光!只唱23秒就「保送決賽」!


26歲的「鐵肺小天后」鄧紫棋,16歲出道就橫掃各大音樂新人獎,不過她其實早在13歲時就開始參加比賽,最近更在IG上傳一段自己當時參賽的影片。

影片中,可以看出當時的鄧紫棋只是個小學生,臉上還有嬰兒肥,相當的可愛!她向評判透露自己平常喜歡唱歌跳舞,閒暇時還會嘗試作曲,鋼琴更已經達到8級程度,讓評判驚呼。

還表演了一段絲帶舞,最後更以一字馬作結束,身段非常柔軟。G.E.M.也留言話:「當年13歲,半世前,自此之後再也沒跳過絲帶舞。」當她一開口唱李克勤的《月半小夜曲》,只唱了23秒,就被評審「叮」一聲宣布過關,直接進入決賽!

鄧紫棋回想起當年比賽的時候,透露自己是那場選秀中年紀最小的參賽者,心情其實相當緊張,至於是不是有機會重現絲帶舞?她則笑說:「不要了啦~」

圖片來源:鄧紫棋FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱