彭佳慧被爆12年婚變「簽字離婚」.今親出面回應,老公這些行為是鐵證...!


45歲的金曲歌后彭佳慧和老公王丕仁結婚將滿12年,卻驚傳將簽字離婚,傳出她在2013年參加中國《我是歌手》後專心忙於事業,導致夫妻漸行漸遠,感情因而生變,然而這樣的說法遭到彭佳慧方面駁斥,不但表示「沒這回事」,更表示老公全心力挺妻子。

彭佳慧2006年與老公王丕仁(Steven)結婚,對方從事大陸、南韓進口服裝貿易,曾經3次拒絕對方的求婚,最後被他的耐心打動,結婚12年來感情甜蜜。彭佳慧曾經抱持不婚主義,在遇到對的人後才打破原則,還生下1個兒子、1對雙胞胎女兒。


如今卻被爆出離婚,原因是彭佳慧過去常在臉書上分享一家合照,但自從2017年農曆年後,老公王丕仁卻消失在臉書上,看不見他的身影,對此,經紀人表示:「從未聽說彭佳慧提起這件事,應該是烏龍傳聞。」

據了解,彭佳慧的老公向來低調,總默默支持著老婆的演藝事業,當彭佳慧經常需要出國工作時,老公會主動包下3個孩子的照顧工作,盯小孩的功課,甚至在去年11月彭佳慧在台北小巨蛋開唱時,老公也帶著3個孩子力挺,並非如外界傳聞的夫妻失和。

彭佳慧也透過經紀人表示:「中午梳化時,老王(老公)帶brandon、bella和beverly來陪媽媽,因為今天寒假第一天,然後全家一起吃飯。」


圖片來源:彭佳慧FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱