山下智久帶新歡遊夏威夷...回國奔石原聰美香閨,被爆「她受打擊了」!


日本男星山下智久2015年因為與石原聰美(前譯:石原里美)合作日劇《朝5晚9》擦出愛的火花,多次被目擊進出女方香閨,兩人秘戀2年多,一度爆出閃婚卻又分手,隨後還傳出「改成地下情」,感情進展一直撲朔迷離。

根據《女性Seven》報導,山下智久、石原聰美已經確定分手,而去年11月到現在感情空窗沒有太久,已被媒體拍到有新歡!是21歲「日本第一美女」辣模丹羽仁希。


日本男星山下智久被爆和21歲嫩模Niki丹羽仁希共遊夏威夷,回國數日後又被直擊前往石原聰美香閨,3人的關係引起外界的好奇。據日雜《女性SEVEN》報導,山下智久回國後的某天晚上,開車外出途中經過便利商店逗留10分鐘,接著駕車到某棟公寓,連找停車場都很熟悉。原來是到石原聰美的家,而且女方在隔天主演的舞台劇就要舉行首日公演。


近日女方友人透露:「石原聰美太忙又太緊張了,可能是為了求放鬆吧,好像找山下(智久)到家裡來了」。兩人雖然一度被說好事將近,「他們一直錯過時機,兩個人工作都很忙,討論過後,為了雙方的將來就下決心分開了。」石原聰美的友人又說:「不知道她是否知情對方有新女友,我想她受到打擊了。」

據透露,兩人就算分手了,仍保持良好的關係,常保持著連絡,山下智久是一個溫柔的人,一旦變得很親近的人,他是不會輕易放著不管的類型,也說不定是聰美還有迷戀吧。」

石原聰美被稱為是新一代收視女王,2003年剛出道,就因電影《我的爺爺》囊括了當年多項電影新人獎,其後主演NHK晨間劇《開朗家族》,開始獲得知名度,隨後又演了許多知名的偶像劇。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱