小栗旬愛女出生後轉性變好爸爸、好老公!這五位男神爽當「寵妻狂魔」!


日本藝人大多早婚,爆紅男神隨時都會宣布死會,不過婚後變寵妻狂魔,又掀起網友熱烈討論。

#小栗旬

芸能人アカウント✨☺️(@yunnengrenakaunto9783)分享的貼文 於 張貼


日本男星小栗旬,與模特兒女星山田優結婚5年並誕下兩名小朋友,雖然小栗旬婚前不時傳出花邊新聞,但自從寶貝女兒出生後,小栗旬似乎就變了!

對愛妻山田優和兩個孩子相當疼愛,妻子山田優迎接33歲生日,儘管忙於宣傳電影《銀魂》,也不忘包下日本屋形觀光船,為老婆舉辦生日趴!他同時邀請圈內好友一起慶祝,包括室剛、金子統昭等人,小倆口特地穿浴衣合照,閃瞎大批網友。

#向井理 #osamumukai #mukaiosamu #japanese #actor

Osamu Mukai | 向井理(@osamu_mukai)分享的貼文 於 張貼


向井理單身時表示自己是「大男人」主義的類型,還分享結婚觀,「我希望家裡一直都要有個人守著,這樣才能安心工作。」但他在2014年和國仲涼子結婚,第一個孩子出生後就變成好爸爸、好老公了,不但什麼工作都願意接,而且妻子生第二胎時,更主動做家事、幫孩子換尿布等,一家人外出到超市買菜,主動抱著孩子等妻子結帳,相較於過去的霸氣宣言簡直判若兩人。


DAIGO和北川景子結婚2年多,但因工作的關係,兩人都忙,常聚少離多,DAIGO常會主動製造見面機會,例如衝去片場看望老婆。

Dean Fujioka 藤岡靛(@tfjok)分享的貼文 張貼


藤岡靛打破已婚掉粉慣例,成為日本娛樂圈中的人夫男神,愛妻和孩子都定居印尼雅加達,有空就飛回去團圓。是日本娛樂圈中公認的好老公代表。

hiroko(@hiroko.1989nen)分享的貼文 張貼


東出昌大和渡邊杏因為晨間劇《謝謝款待》假戲真做,後來結婚陸續生下一對雙胞胎,緊接著又再迎接兒子出生,一家五口非常幸福。

渡邊杏第一胎因為是早產,所以東出昌大化身好老公,親自下廚做飯,包括洗衣服、外出採買都自己包辦,好讓老婆可以不用勞動休養身體,連買東西都聽老婆要什麼才拿,被日本網友大讚。


圖片來源:小栗旬、向井理、DAIGO、藤岡靛、東出昌大IG

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱