李準被爆向軍隊同僚「伸手腕認輕生」!公司澄清:不是事實!


南韓男星李準(이준,本名李昌宣이창선)去年10月入伍,因新兵訓練表現良好,獲得師長獎章肯定,卻被爆在軍隊曾給同僚看手腕,並承認曾有輕生的念頭和行動,讓李準家人相當擔心。他的經紀公司「Prain TPC」隨後發聲明澄清報導並非事實,粉絲也鬆了一口氣。

根據《首爾新聞》報導,李準在軍隊向同僚伸出手腕,並透露:「曾經試圖自殺」,隨後李準即被送入軍隊專門關心士兵的「Greencamp」單位,並且再將此事往上彙報。

不過隨後經紀公司「Prain TPC」出面澄清,此消息不是事實,並表示「這樣的傳聞讓李準家人受到很大衝擊,為了李準家人的心情平靜,請不要再傳播錯誤消息。」


李準於今年一月認愛主演韓劇《今生是第一次》的女星鄭素敏(庭沼珉),小倆口感情相當穩定。而經紀公司也說,李準在軍中適應良好,不要相信輕生傳言。

李準於2009年作為男子組合MBLAQ的成員出道,主要電視劇作品有「IRIS Ⅱ」、「岬童夷」、「聽到傳聞」,團體MBLAQ一開始打著Rain「親自訓練」,加上走的是當時正紅的「野獸派偶像」形象,曾經是「二代男團」的代表歌手之一。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱