安室奈美惠26年傳奇華麗下台!「台灣最後一唱」售票日期公開!


安室奈美惠14歲出道、18歲成為暢銷天后,到2018年日9月16日將滿26周年,卻在40歲生日那一天,於歌壇投下一顆震撼彈,宣布將在2018年日9月16日引退,為歌手生涯畫下完美句點。

安室奈美惠的封麥演唱會《Namie Amuro Final tour 2018 〜Finally〜 in Asia》正在巡迴中,除了日本各大城市,還有深圳、香港、台北等地。


主辦單位公告售票時間,之前宣布5月19、20日會來台「最後一唱!」由於這將是歌迷在台灣最後一次親臨天后演出的機會,主辦單位12日宣布售票日是28日上午11:00。票價從新台幣800元、2600元到最貴5800元等,共計7種票價,同時公開座位圖,這次是單一舞台沒有做延伸設計,讓歌迷直呼想哭。

安室奈美惠於14歲出道,是女子組合Super Monkey's的一分子,儘管該組合不太成功,但在1995年時仍憑著單曲〈Try Me ~相信我~〉取得一點知名度。

在推出兩首單曲後,安室奈美惠離開了該組合,成為愛貝克思旗下的獨立歌手,在小室哲哉的指導下,安室奈美惠在商業上取得巨大成功,發行過數首取得過百萬銷量的作品,亦同時掀起許多時尚潮流,稱為安室現象,當時安室的衣著打扮引來萬千日本年輕女性爭相模枋。


近幾年,安室舉辦大大小小巡演,就在邁入20週年後,一直有在考慮要引退這件事,心裡暗暗策劃著要有一個「完美的結束」,眾人無法理解她為何選擇引退時,安室奈美惠接受電視台NHK採訪,首次透露內心真正的想法「有開始就會有結束,也就是說,出道也必定會有引退的一天。」也笑著說「有結束才有另一個開始,很期待下一個階段的人生。」

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱