5年情斷,許維恩分手KID有前兆!分手KID原因竟是...!


藝人許維恩13日晚間承認和KID分手,4年戀情畫下句點,有爆料人士指出,兩人早在2017年11月就協議分手了,透露因為KID沒安全感、管太多。許維恩過去和KID從曖昧到公開交往,兩人甜甜蜜蜜常閃瞎網友們,沒想到兩人卻爆出分手,雙方粉絲更是不捨心疼。

許維恩13日證實兩人分手:「還是好朋友,像家人一樣。」2人是協議分手,不是她先提的,之前不講覺得私事不用佔媒體版面,也否認有一起購屋。她避答分手時間,也駁斥是KID管太多,「報導不是真的」。打臉KID之前的回應:「沒有分手,一切正常,謝謝關心。」

對於KID表示「沒有分手」,許維恩有不同解讀,她對此回應:「雙方所想的有達到共識,還是好朋友啊。」


原來早在之前已有前兆,許維恩2018年1月底曬出黑白色調的照片,坐在沙發前露出微笑,當時發文「真正的堅強是,就當所有的人都認為你將崩潰的時候,而你還可以振作起來,迎接嶄新的一天!」同時加上3個太陽符號給自己打氣。然而前一則發文情緒更是激動,「請不要說我變了!因爲我没變,只不過懂得了!别人怎樣對我,我就該怎樣去對待别人!」

KID與許維恩在2016年公開戀情後,曾在受訪時分享感情觀,表示自己把女友擺在第一位,為了扭轉外界對他愛玩、壞壞的形象,努力在工作上有所表現,透過主持綜藝節目讓人見識到他拼命的一面,並自創服裝品牌、開火鍋店、民宿等副業,事業全面開花再加上開源節流,就是希望能夠盡早存夠買房、結婚基金。

據傳,KID不希望分隔兩地,因此更拼命工作賺錢,想讓許維恩過更好生活,但許維恩仍想經營自己的事業,雙方漸漸沒有共識,所以才會導致兩人分手。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱