《鬼吹燈之精絕古城》第十集線上看

鬼吹燈之精絕古城

《鬼吹燈之精絕古城》第十集線上看

《鬼吹燈之精絕古城》第十集劇情

黑風沙越刮越大,不知道什麼時候才能停歇,古城裡面又破破爛爛到處都是洞,胡八一隻能安排大家先在古城裡休息,輪流值班,以防外面的風沙吹到古城裡。雪莉楊的眼睛進了沙子,她一直不停地揉,胡八一看到後熱情地上前幫她查看,並讓她不要用手揉,忍一會就好了。胡八一的關心讓雪莉楊很不自然。

大家在沙漠古城裡生火休息,有人在牆角發現了狼的腳印,大家都很緊張,胡八一好不容易才讓大家冷靜下來。突然又有人看到旁邊竟然有一堆人的白骨,而且白骨有些奇怪,上面一點肉都沒有,如果這人是在沙漠中自然死亡的,一般都是風乾變成木乃伊,骨肉是不會腐爛的。胡八一猜測是被狼吃掉的,他更加篤定要讓大家輪流站崗。雪莉楊把胡八一單獨叫到一邊,親口向他表示感謝,並請他想辦法好好鼓舞一下大家的士氣。胡八一給大家講起自己當兵時候的經歷,並告訴大家,任何困難面前,最大的敵人都是自己,只要能克服心中的膽小和恐懼,都能解決困難。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱