《大力女子都奉順》人物與劇情介紹 完整線上看!!

「大力女子都奉順」的圖片搜尋結果

【劇名】:大力女子都奉順(韓語:쎈여자 도봉순)
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2017年2月24日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:所羅門的偽證
【編劇】:白美瓊《親愛的恩東》
【導演】:李亨民《玉氏南征記》
【主演】:朴寶英、朴炯植、金志洙
【集數】:16集
【官網】:http://tv.jtbc.joins.com/dobongsoon

《大力女子都奉順》第一集線上看

《大力女子都奉順》第二集線上看

《大力女子都奉順》第三集線上看

《大力女子都奉順》第四集線上看

《大力女子都奉順》第五集線上看

《大力女子都奉順》第六集線上看

《大力女子都奉順》第七集線上看

《大力女子都奉順》第八集線上看

《大力女子都奉順》第九集線上看

《大力女子都奉順》第十集線上看

劇情介紹

講述天生力大無比的都奉順愛上天馬行空的男子之後發生的一系列搞笑事件 。

人物介紹

都奉順-朴寶英 飾演

不小心碰到什麼就會粉碎天生擁有怪力的大力女。

力氣大,胃口好,性格好的都奉順,從小學開始就暗戀著任國斗。

雖然都奉順靠兼職過著過一天是一天的生活,但仍然夢想著浪漫的命運,卻被卷入某件事,和成了警察的任國斗再匯合,多虧了無法預測的力量,成了財閥二世安敏赫的保鏢。

安閔赫-朴炯植 飾演

無法猜透內心世界的抽風財閥二世。

雖然看起來像是油嘴滑舌的浪蕩公子,但是卻是在兄長們的嫉妒心中長大的遍體鱗傷的男人。

安敏赫憑著優越的外貌,不僅俘獲了女心,就連男心都輕鬆俘獲的“偷心賊”。和成為自己保鏢的前所未聞的怪力女都奉順結下了姻緣而成長的人物。

總之,安敏赫就是無法猜透內心世界的擁有許多秘密的角色。

任國斗-金志洙 飾演

警察大學出身的刑警,是個原則主義者,都奉順的暗戀對象。

外冷內熱的警察任國斗,雖然是有原則的警察但是有時候又像是敏捷的野馬一樣,可能看起來像是對女人毫無興趣傲嬌男,但是實際上多情又溫暖。

都奉奇-安友淵 飾演

都奉順的雙胞胎弟弟。

都奉順的異卵雙胞胎弟弟,實習醫生。因為天生具有好禮儀和親切的瞇眼笑,在醫院護士中的人氣爆發。

和奉順同學那景心有曖昧關係,但任國斗女友趙熙子出現後,動搖了,和任國斗成了情敵。

黃真伊-沈慧珍 飾演

都奉順的母親。

是個拳頭快於語言的魯莽之人,因高中誤用怪力顛覆了自己的人生。帶著很多不滿,使喚自己丈夫像使喚長工一樣。

外強內剛,誰都無法去招惹天下無敵的大姐大!相信奉順八字不順,要嫁到好男人的路途曲折,但某天發現奉順身邊條件不錯的敏赫後,努力助攻推進兩人的關係。

都七九-劉在明 飾演

都奉順的父親。

運營核桃餅乾及核桃專賣店。因為要看其夫人的眼色,日子過得苦哈哈的。

有一個女兒,但力氣極大,因此為其擔心,活著很是累人,時常郁悶不已。

羅慶心-朴寶美 飾演

都奉順的好友。

唯一知道奉順大力的秘密並且提供輔助說明的高中同學。高中時從釜山轉學到首爾,講區域方言。

有點漂亮,現在是樂天巨人棒球隊的啦啦隊隊長。每當有遠征賽時就來到首爾住在奉順家裡。

曹熙智-薛仁雅 飾演

任國斗的女朋友,小提琴家。

西洋音樂小提琴演奏家,才貌兼備,具有清純的美貌。任國斗在義警服役期間,救下了在示威現場險些被勞工們撞到的曹熙智,兩人便開始了戀愛。

雖然表裡不一但不是俗人,內心渴望命運般的愛情。一直相信著任國斗就是她命運的另一半,但是意外被其他男人動搖。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱