差點被嚇死!誤闖小房間撞見一群人被白布包緊掙扎 沒想到真相竟讓人傻眼...





作為上班族,你是不是也這樣亞健康呢?肌肉僵硬,面部癱瘓,一扭頭還嘎啦嘎啦響……
為了讓自己不要過早猝死在電腦前,人們紛紛跑去做按摩、做拉伸,在健身房裡揮汗如雨。但日本人最近想出一個新方案,用更趣味的方式解決身體僵硬難題——「成人包皮(Adult Wrapping)」!
噠噠君第一次看到這個詞的時候老興奮了,但仔細一看才發現完全不是那麼回事……
簡單說,就是用一塊足夠大的透氣布,將你的身體緊緊包裹在一起,堅持15-20分鐘。


這種「包皮療法」被稱作「Otona Maki」,最近一段時間頻繁出現在日本的電視節目裡,引發了十一區人民的熱議和大量嘗試。
Otona Maki 是一位名叫 Nobuko Watanabe 的教授研發出來的。他之前以發明「Toco Chan 孕婦帶」而出名。

據說這種方法可以糾正錯誤的坐立姿勢、緩解身體僵硬。因為嬰兒就經常用同樣的「包裹」方式來糾正微小的生理缺陷,或者給予自己一種安全感。Otona Maki 希望讓成年人也獲得同樣的治療。


Otona Maki 的收費標準是,30分鐘療程要3240日元,50分鐘療程則要6480日圓。


根據日本博客 Vienna-Juku 的說法,這種「包裹療法」還是有它的好處的。比如眾所周知,嬰兒和兒童的脊椎都非常靈活有彈性,但會隨著年齡的增長而逐漸僵硬。當你把肢體短時間固定在一個位置,則可以恢復過去的靈活性。

可就算日本人民再重口味,這種姿勢如此奇怪的「包裹療法」也太詭異了。日本的社交媒體上出現了不少質疑它的聲音,有人說這像「製作木乃伊的方法」,有人則直接拿它和「日本恐怖電影」相提並論。
轉自網易噠噠

真的太嚇人了啦!
這樣包法不會窒息嗎XDDD


---
資料來源:差點被嚇死!誤闖小房間撞見一群人被白布包緊掙扎 沒想到真相竟讓人傻眼...
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱