20張會讓你誤以為在吃盆栽的仙人掌蛋糕,當你知道它的製作原料後會忍不住大叫出聲!

市面上的蛋糕有著各式各樣的種類,每一家蛋糕店也都有自己的特色,然而這家位於印度的蛋糕店中賣的蛋糕卻是你前所未見的,每一樣看起來都像是仙人掌一樣的充滿綠意!

▼1.這些超可愛的多肉植物蛋糕的製作者是住在印度的Ivenoven。


▼2.擅長料理的祖母是啟發她開始學做蛋糕的契機。


▼3.她在臉書上寫道,自她在奶奶的廚房裡尋找杯子蛋糕的食譜的那一天起,就開始深深的愛上了烘焙。


▼4.2013年12月,她開始替別人做蛋糕,到了現在她已經是一家擁有12名蛋糕師傅的蛋糕店老闆了!


▼5.這些多肉植物的杯子蛋糕上頭的裝飾當然不是真正的植物…(廢話)


▼6.而是Ivenoven利用奶油精心設計的出的花紋。


▼7.這些超可愛的杯子蛋糕有各式各樣的口味,每一種都有著如同絲綢般滑順的口感。


▼8.看起來是不是既美觀又美味啊!


▼9.能夠利用奶油就做出植物花紋真的非常不容易呢!


▼10.接下來就讓我們一起來看看他的作品吧!


▼11.不僅有仙人掌,還有沙漠!


▼12.難以想像這些都是可以吃的!


▼13.看起來就像用來當裝飾的的迷你盆栽仙人掌。


▼14.如果有一個真的仙人掌混在裡面的話… (誤)


▼15.這些色彩太美了!


▼16.感覺很適合拿去送給喜歡盆栽的朋友呢!


▼17.這個裝飾太厲害了吧!


▼18.搞不好逼真到蟲子也會被吸引來?


▼19.看起來超好吃!


▼20.著色超強!


看完之後都不知道該說是開始想要養盆栽還是肚子餓了,能夠光用奶油就做出這麼複雜的圖案實在是太驚人了,如果放在花盆裡的話真的會讓人誤以為是仙人掌呢!
---
資料來源:20張會讓你誤以為在吃盆栽的仙人掌蛋糕,當你知道它的製作原料後會忍不住大叫出聲!
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱