同僚陳永德驚爆!李新18日開議前曾吞70顆安眠藥送醫

▲(擷取自影片)

今早傳出國民黨市議員李新墜樓身亡消息,讓議會同僚深感震驚,今早北市議會國民黨團書記長陳永德卻驚爆指,李新在開議前一天晚上在家吞了5、60顆安眠藥自殺,後來不知是誰將李新送到仁愛醫院救治,隔天李新還出院,並到議會參加開議。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

李新墜樓,北市議員均表震驚。陳永德說,李新開議後,不願續任法規會召集人,加上同事看到他臉色蠟黃,隱約感覺怪怪的,吳碧珠還提醒陳永德要注意。陳問他不接原因,李新只說身體不佳,陳還開他玩笑,「你不是常去健身房」。(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

陳永德也提到,他曾在今年8月15日到仁愛醫院作身體健康檢查,當時也在醫院巧遇李新,問李怎麼來了?李就說來拿藥的,「但他看起來稀疏平常,笑笑的」(自由時報)

當天開會完走後,才來了一個消息,「說前一天晚上,李新吞了快70顆安眠藥,在仁愛醫院被救起來」。(自由時報)

但陳永德說,他一開始還不以為意,因為李新平常很達觀、有主見,以為只是誤食沒想到他會再一次嘗試,用最直接的方式結束生命,只能說很痛心。(自由時報)


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱