開價55萬邀E奶國光女神蘇心甯(Lala)床上伴遊爆:是知名醫院副院長...


在綜藝節目「國光幫幫忙」擔任助理主持人的蘇心甯(Lala),她在網路直播平台「17直播」擁有超高人氣,臉書也有超過40萬的粉絲。月入台幣6位數的她獨力扶養寶貝女兒,雖是單親辣媽,但因為甜美臉蛋和E奶身材,常被盜用照片名義「接外賣」,還有賣淫、飯局、伴遊仲介找上門,讓Lala氣憤反駁:「用人頭賭我不會做這些事情!」(蘋果日報)

蘇心甯日前接到仲介邀約,但對方並沒有說詳細的工作內容,只有說對象是40多歲台灣知名醫院副院長,薪水是2小時新台幣55萬元,仲介還強調這名副院長人很紳士,會給小費和禮物。仲介也和她說,若有興趣再聯繫,字面上盡量不要留太多相關訊息。(自由時報)



蘇心甯也表示,不僅常收到淫媒仲介邀約,甚至自己的照片也不斷被盜用,聲稱她短期客串,2小時1300加幣(約台幣3.1萬元),對此,蘇心甯相當憤怒,直呼工作滿到連睡覺時間都不夠,怎麼可能還可以做短期客串,「來!錢我來付,誰要約一下,敢保證是我本人?敢用你的人頭來賭嗎!」更強調「飯局、伴遊甚至賣淫,我都不可能會做,我會用自己的能力賺錢,照顧好我的女兒和家人!」(三立新聞)


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱