小嫻婚變自囚2天吃不下飯,艾力克斯主動介紹律師直言「對何守正失望」



小嫻與何守正在結婚5周年前夕爆婚變,她今證實何守正早擬好離婚協議書 ,自己是被離婚。她透露早於11月14日收到何守正傳來的離婚協議書,將會「照你要的,無條件」簽字,感慨這段婚姻破局彼此都有責任。她稍晚回應《蘋果》,語帶疲倦:「不想再歹戲拖棚,也不要浪費社會資源,大家都累了!」小嫻晚上又更新臉書,貼出與艾力克斯及李詠嫻夫妻聚會照,表示「這2天都沒有好好吃飯,也沒有出門,謝謝艾力克斯帶我來吃飯」。他們還陪小嫻一起欣賞小朋友們的音樂表示,讓她大誇好療癒,她也感謝艾力克斯在她最無助的時候,幫她找律師,可見他們的好交情。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

小嫻婚變後昨日首發聲明,告訴大家自己已簽下離婚協議書,「照你要的,無條件,很簡單」,好友艾力克斯和李詠嫻夫婦昨晚也約小嫻外出用餐,只見她瘦成錐子臉,讓許多人都相當心疼,據《中國時報》報導,艾力克斯透露,對於這段婚姻的終結,小嫻原本什麼都不要,但艾力克斯認為感情歸感情,一旦決定要離婚,「絕對不能感情用事的態度去處理」,因此他主動將律師陰正邦介紹給小嫻。(三立新聞)




熟知內情的艾力克斯今接受《ETtoday新聞雲》專訪,說到激動處,艾力克斯批評何守正一開始就知道小嫻生育問題,此時應該站出來保護老婆,甚至勇敢說:「我已經選了她」,但對這方面的糾紛,艾力克斯說:「我很失望,他(何守正)沒有做得很好。」(中時電子報)

如今小嫻與何守正的婚姻走向尾聲,艾力克斯認為,起初大家都覺得很心疼,但現在變成鼓勵,「大家覺得小嫻輕鬆了,跟她說恭喜妳,可以真正照顧自己、做自己想做的事了。」(ETtoday)




另外,小嫻曾在婚後花1年時間在美國找代理孕母做人,雖然在夏威夷有找到合適人選,不過卻因為孕母從夏威夷到紐約不適應環境,導致做人失敗,前後仍花了430萬元。艾力克斯提到,當初有要小嫻考慮清楚,因過程不僅辛苦,即便成功也還有心理上的挑戰,不過小嫻仍決意去做,雖然沒有成功,但也看得出小嫻的心意相當堅決。(ETtoday)


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱