明年起兌換發票免跑郵局,可以網路24小時兌獎,開放1.3萬服務據點可領現

▲(擷取自影片)

財政部長許虞哲14日將赴立法院財政委員會提出業務報告,昨預先揭露書面報告重點,確定統一發票明年起推出官方版的對獎App,提供民眾24小時兌獎服務,預估包括連鎖商店、基層金融機構等單位皆可加入獎金兌換行列,發票兌獎據點由目前逾千處增至12968處,由於超商24小時營業,民眾手中的中獎發票可隨時兌領。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

財政部長許虞哲將在14日赴立法院報告,12日書面報告率先曝光,確定將在2019年推出官方版的統一發票網路兌獎APP,提供民眾24小時兌獎服務,除了可以在四大超商兌獎,基層金融機構也加入獎金兌換行列。(自由時報)

▲(擷取自影片)

財政部長許虞哲也說,明年將推出官方版的兌獎APP,只要與金融機構指定帳戶網路連接,獎金就能直接轉入線上帳戶,24小時都能兌獎。不過要注意的是,雖然兌獎據點增至12968處,但各通路仍有所限制,像是超商、超市僅開放獎金1000元以下才能兌領,而超商因深夜金流管控考量,僅限在早上9時到晚間11時兌獎,且無法提領現金,只能兌換店內商品。金融機構的兌獎金額則不限制。(三立新聞)



Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱