球星黃勝雄遭爆狂約砲!妻跟蹤當街抓姦險瞎「打到離婚」

▲(擷取自影片)

富邦悍將球星黃勝雄屢遭爆料約砲女球迷,鹹濕訊息四處外洩,甚至婚後依舊偷腥不改,本刊接獲爆料,黃勝雄劣行不僅於此,黃勝雄多次家暴,打到黃妻視網膜剝離、臉部紅腫,更揚言要「打到妳肯離婚」,讓黃妻身心瀕臨崩潰,報警處理。(鏡週刊)



▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

黃勝雄,阿美族裔台東縣人,是目前效力於中華職棒富邦悍將隊的球員,守備位置為投手。(臺灣棒球維基館)

黃勝雄的棒球生涯,係從締造五百元傳奇的臺東縣南王國小開始。至進入大學就讀前,都在家鄉打球。在少棒與青少棒時期,黃勝雄都還不是球隊的專任投手,主要擔任外野手;但台東體中時期,黃勝雄身高抽高到超過180公分,因而在教練授意之下開始轉練投手。但受限於球隊本身實力的關係,黃勝雄在高中三年並沒有太讓人印象深刻的演出,不過已經具備不錯的球速了。(臺灣棒球維基館)

進入嘉南藥理大學就讀後,黃勝雄卻意外從大一開始就進入球隊的主要投手陣容之中,並有了飛躍式的成長。2010年春季聯賽上,黃勝雄曾投出單場15次奪三振的表現,擊敗實力不差的吳鳳科大,累計整個盃賽不過16.1局的投球中,就送了27次三振給對手。只是同時也送了跟局數差不多的17次保送,控球依舊荒腔走板,使得他在沒有登板的時候,幾乎都在調整控球的訓練中渡過。(臺灣棒球維基館)

直到兩年後的大專盃,經過一番調整的黃勝雄終於再度宣告自己的存在。該屆賽事黃勝雄不僅靠著驚人的體力,完投擊敗了尋求衛冕的文化大學,更一舉投出151km/h的快速球。這一戰不只使他成名,更開啟他日後邁向國手之路的大門,而對決國立體大的準決賽,他則是跟江忠城同場互飆球速。儘管控球還是有很大的問題,但依然帶給國體的打者很大的壓力;直到體力下滑才被國體的打者順勢突破而吞敗。只是君子報仇、三年不晚,兩個月後開打的2012年春季聯賽,黃勝雄以預賽47局43次奪三振的成績,成為甲組賽程的三振王,無庸置疑可說是當時業餘棒壇的第一左投。(臺灣棒球維基館)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

但在2012年荷蘭哈連盃的國手初體驗,黃勝雄則是表現不佳。特別是在對決由九州大學聯盟球員組成、平心而論實力較弱的日本代表隊時,黃勝雄更是被自己困擾多時的變化球能力所擊垮,不過這也讓他更決心要改善自身的缺點。在打完義大利邀請賽回國後,黃勝雄改披業餘社會人球隊台中威達的戰袍上陣。效力威達的這段時間,黃勝雄便曾刻意提升了滑球的使用量,藉此修正變化球不佳的問題,同時也陸續入選2013年荷蘭港口盃及天津東亞運的中華代表隊;並於年底的中華職棒選秀會上獲得義大犀牛隊第一指名、正式進軍職棒。(臺灣棒球維基館)

業餘時期球速即高達154km/h、並以此為賣點的黃勝雄,在投入中職的首年,即在外籍投手教練傑森的建議下,更改了投球姿勢;將出手點修改至較原本為低的位置,以期能增加投球的穩定性。就結果論來說,黃勝雄的控球能力的確有了提升,職棒生涯首年即在一軍出賽了近140局,並以新人之姿勇奪該年的聯盟三振王;但也因出手點降低而略微減損了球速。不過2015年賽季起,由於黃勝雄控球不穩的老毛病再度出現,加之牛棚欠缺左投,因此總教練馮喬許遂將其調至牛棚。儘管該年季間黃勝雄曾再度回歸先發,但由於擔任中繼投手更能讓他發揮球速和三振功力,所以該年下半季起,黃勝雄也正式固定於牛棚。(臺灣棒球維基館)

▲(擷取自影片)

黃妻閨密表示,這不是最嚴重的,她還曾被打到視網膜剝離,黃勝雄甚至傳簡訊恐嚇:「欠打是不是?打到妳肯離婚,不是不敢。」有爆料指出,黃勝雄是家暴累犯,在台東老家時,還曾當著家人面毆打老婆,黃妻多次報案,但只要警察出面,黃勝雄就會哭求老婆原諒,黃妻心軟,才沒鬧上法院。(蘋果日報)

黃勝雄和M女的私訊對話中,他會細心噓寒問暖,得知對方跟董子浩出門約會,還吃醋地問:「妳要他還是要我?」、「所以妳答應我不跟他聯絡?」兩人互動如熱戀情侶,而事實上,M女也的確表示,並不知道他已婚,黃勝雄老婆當面對質時,他甚至脫口說妻子只是他「不肯分手的前女友。」老婆聽了當場淚崩。(ETtoday)

據悉黃勝雄愛打線上遊戲《傳說》,常用遊戲來把妹,也是BeeTalk、微信等「約砲神器」的愛用者,還曾在玩線上遊戲時,煞到一名檳榔西施。還被路過的球迷拍照存證,直接傳給黃勝雄老婆。事後和黃對質,但他否認到底。(鏡週刊)

爆料者指稱,這段不倫戀之所以會爆發,是因住在高雄的黃勝雄有一晚和老婆吵架之後,跑到台南打靶店和M女相會,沒料到老婆尾隨在後,也趕到台南抓姦,當場抓包黃勝雄和小三在他的野馬車上。當時夫妻在街上大吵,引人側目,惱羞成怒的黃勝雄還大喊說:「啊我就是黃勝雄不然妳要怎樣!」眼看眾目睽睽下被抓姦,難以收拾,黃勝雄只好當場丟2,000元給一旁的球隊好友,請他先將M女帶離開現場。對次外遇的指控,黃勝雄否認。並表示已經和老婆以及老婆家人和解,雙方也打算繼續走下去,沒有要離婚了。(鏡週刊)


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱