「憨智回頭」超酸競選歌 姚文智:有創意,我也覺得滿有趣

政治中心/綜合報導

民進黨台北市長參選人姚文智選情持續低迷,民調不見起色。網路最近瘋傳一首姚文智最新的競選主題曲「憨智回頭」,惡搞剪輯的影片,搭配酸他選不上的歌詞,還請來謝長廷吹陶笛、王世堅拉小提琴伴奏。姚的愛貓TOGI、蔡英文、柯文哲、丁守中、高嘉瑜也在MV尬一角,酸度爆表,讓許多網友笑到並軌,有人調侃說,「不要再霸凌姚姚啦!」、「笑死我了,可以這樣一直霸凌他嗎」。


對於網路流傳嘲諷他的改編MV,姚文智今天受訪時一改過去正面回擊酸民的態度,甚至展現風度表示,年輕一代很有創意、很聰明,他覺得對國家是好事,自己也覺得滿有趣的。 不過這部MV對他的政策、願景,還有他個人不是那麼了解,不過沒有關係,大家可以一起討論。


對於網路酸民持續挖苦他是否會不開心?姚文智說,其實不會,現在世界大家互相挖苦無傷大雅,只要大家願意「花一杯咖啡的時間」,就會更了解他的政見。


王世堅在「憨智回頭」裡「現身」獨奏。(圖/翻攝YOUTUBE)


姚文智日前立下重誓「我只要選輸就退出政壇」,「老天鵝娛樂」在臉書釋出一首由金曲獎得主茄子蛋樂團的MV「浪子回頭」改編成「憨智回頭」,盼姚文智別急著退出政壇。歌詞內容提到,「票一張一張咧流(失)、民調一趴一趴咧流(失)」、「國民黨、民進黨、無黨的朋友,笑我的、罵我的,霸凌我的網友…選到最後丟連(就連)嘉瑜都笑我」,還酸:「我乾脆臉書殺掉一切都重來,反正我的選情干那狗屎」、「會選我的人都超過三十(歲),我的政見越來越豪洨」、「這次我若沒條(選上),帶 TOGI 逗陣…憨智回頭」。


---
資料來源:「憨智回頭」超酸競選歌 姚文智:有創意,我也覺得滿有趣
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱