促轉會淪「東廠」選戰打手? 柯P:每天被抹黑抹紅,感同身受

政治中心/台北報導

促轉會淪為選戰打手?促轉會副主委張天欽遭爆料,日前在內部會議中點名新北市長參選人侯友宜「就是轉型正義最惡劣的例子」,「如果沒有操作,很可惜!」,張天欽還自喻促轉會升格變「東廠」,引起爭議,他已請辭獲准。對此,台北市長柯文哲13日表示,他感同身受,自己每天也常常被政論節目抹黑、抹紅。


對此,柯文哲13日表示,自己也感同身受,每天政論節目都在罵他,對他各式各樣的抹黑、抹紅。他感嘆,「台灣政治就是這樣,沒辦法。」柯文哲表示,張天欽就是一個律師,他在當市長之後就沒有跟他說過話了。


侯友宜13日表示,自從他參選新北市長後,促轉會淪為「東廠」,變成打擊異己的政治工具,甚至牽連到他的家人,難道大家不害怕,「還有下一個侯友宜嗎?」,一個張天欽辭職不能解決問題,「到底還有多少個張天欽?」,他呼籲總統蔡英文出來說清楚。


---
資料來源:促轉會淪「東廠」選戰打手? 柯P:每天被抹黑抹紅,感同身受
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱