傳支持陳怡潔選北市立委補選 柯P:不回答假設性題目

地方中心/台北報導

2018九合一選舉已暫時落幕,不過因民進黨籍台北市長參選人姚文智選前辭去北市第2選區立法委員,也因此依選罷法相關規定,北市第2選區將進行立委補選。近期傳出台北市議員陳政忠的女兒,現任親民黨籍不分區立法委員陳怡潔將加入戰局,投入北市區域立委補選。當媒體詢問台北市長柯文哲是否會支持陳怡潔,柯文哲表示不回答假設性題目。


在今(6)日的「2021國際扶輪年會備忘錄簽署記者會」後,媒體詢問台北市長柯文哲,外傳市議員陳政忠女兒陳怡潔要參與士林大同立委補選,柯文哲表示常常要等塵埃落定之後才知道要怎麼處理,每天都會有不同的消息,所以他已經學會「聽聽就好」。媒體追問,如果陳怡潔出來會支持?柯文哲表示他從來不回答假設性題目。媒體追問評估的人選決定沒?柯文哲回答說,在他腦袋裡面。


至於陳怡潔本人面對投入北市區域立委補選的態度,她透過國會辦公室表示,對於是否參與補選,目前仍在審慎評估。


另對於「白綠合作」議題,媒體詢問柯文哲,這兩天民進黨代理主席林右昌、桃園市長鄭文燦都釋出善意,柯市長對此的態度?柯文哲回答說,他每天都跟不同人合作。媒體追問,柯建銘說他打電話給柯市長,但市長沒有接,對此柯文哲表示,老實講,柯建銘說有打電話給他,但他本人根本沒有接到,我就不會知道。柯市長接著說,還有一點,常常有人打給他,但來電不顯示,誰知道是誰打來的,他平常很少會接到電話,平常會接到電話是意外,有時候只是拿出來充電不小心看到有人打電話過來,他平常也沒有在接電話,像他現在手機關靜音,打電話進來他也不會曉得。


---
資料來源:傳支持陳怡潔選北市立委補選 柯P:不回答假設性題目
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱