對妻兒潑強酸 男子畏罪上吊

記者林重鎣/台中報導

太平區五日凌晨1時許,發生一起家暴案件,58歲吳姓男子疑似酒 後與家人發生口角爭執,盛怒之下疑似拿強酸潑向妻、兒,並拿不明 利器割傷其子喉嚨,吳男妻臉部、胸口受灼傷,吳男之子喉嚨部位有 5公分刀傷,所幸經搶救後暫無生命危險,而行兇的吳男目前在逃, 太平宏龍所員警事後積極調閱沿路監視器, 吳嫌手持持不明物品背著背包,步行離開現場,遂針對附近公墓、 公園、草叢搜尋吳男,於下午近3點30分在附近一處台糖用地發現男子,惟男子已經上吊身亡多時。


太平警分局宏龍派出所員警今凌晨1時許接獲民眾報案, 稱有男子疑似家暴並對妻兒灑強酸。 警方到場時犯嫌吳姓男子已逃逸,經初步側面了解,吳姓男子酒後與王姓妻子(55歲)及其子(34 歲)因不明原因發生口角爭執,竟持利器刺傷兒子頸部,並以強酸潑 向妻、兒,導致兩人嚴重受傷, 分別送往台中榮總及中國醫藥大學救護,目前均在加護病房觀察中, 所幸無生命危險。


經私下鄰居表示,吳男平日與妻子感情不睦,家人也鮮少互動。據社會局表示,105年間吳男曾因不知道老婆請工人到家中更換熱水 器,情緒失控隨手拿起菸灰缸怒擲老婆,幸好沒有丟中無人受傷, 但仍被老婆通報家暴,曾由社會局介入關切。


※【台灣好新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


 


 


 


---
資料來源:對妻兒潑強酸 男子畏罪上吊
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱