情侶深夜看夜景汽車電瓶沒電顧路  暖警助發電順利返家

地方中心/屏東報導

屏東里港警分局三地門分駐所所長謝志航日前擔服深夜轄區探訪勤務,於晚上返回所途中,經過地磨兒公園前發現有一對男女在用手電筒照停在路邊的汽車內引擎蓋,故下車詢問該兩人發生何事?經該對情侶表示,兩人是由高雄市甲仙區來三地門吃飯看夜景,卻在要返家休息時,車子突然沒電而熄火拋錨,因深夜時分臨時找不到修車廠技工幫忙,才會停在路邊等待救援。


三地門分駐所所長謝志航聽聞後,遂即開啟巡邏車警示燈示警,避免後方駕駛車輛因光源不足、視線昏暗撞上而導致交通事故發生,另一方面從巡邏車上工具箱中取出接電線協助黃男自小客車發動,讓其能順利返回住家,離開前警方貼心建議其能在隔天前往車廠檢查車輛,以確保行車安全。黃男對於警方能適時地提供協助,發揮主動關懷、為民服務的精神感到非常地窩心,並表示讚許與肯定,駕車離開時頻向警方點頭致謝,也讚許波麗士大人「真正讚」。


里港警分局表示,為民服務是警察目前所重視的項目,在民眾有困難時,警方會盡其所能給予關懷與協助,讓民眾都能感受到警察的用心。


---
資料來源:情侶深夜看夜景汽車電瓶沒電顧路  暖警助發電順利返家
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱