耶誕送暖做公益 力挺唐寶寶

記者王郁淳/台北報導

全台灣耶誕佳節氣氛濃厚,香華天邀您送暖做公益,一起力挺唐氏症基金會「愛不囉嗦」聖誕佳節禮盒!精緻美味的手感餅乾和酥脆口感的蛋捲,是唐氏症基金會庇護工場的學員親手製作,由香華天集團無償授權旗下藝術家賴雅琦「BoBi PAPAGO」系列作品,設計出兩款適合聖誕節和春節狗年送禮 ─ 好運旺春豐「愛不囉嗦」禮盒,在香華天全省門市及各通路販售。


「寶寶用心,貴賓開心」,小店員細心將「愛不囉嗦」禮盒餅乾,招待貴賓試吃。


兩款禮盒 藝術家無償量身設計


香華天集團自成立以來,每年都以愛心特賣或無償藝術授權等方式,與亟需社會資源挹注的社福單位攜手度過寒冬。今年香華天「寒冬送暖」慈善活動,力邀大家支持在台灣努力耕耘20年的唐氏症基金會,基金會致力於服務有需求的唐氏症或身心障礙者家庭,為了讓唐氏兒能在溫暖的環境中學習、訓練、成長,成立了以西班牙語ABRAZO(愛不囉嗦)~「擁抱」之意為名的庇護工場。


香華天旗下藝術家賴雅琦在實地參觀「愛不囉嗦庇護工場」後,將以五歲法鬥~BoBi和他的好朋友NiNi為主角的「BoBi PAPAGO系列」,巧妙融入庇護工場學員手作情境和唐氏症基金會的不倒翁寶寶,量身打造喜氣的大紅春節禮盒「好運旺春豐‧手感餅乾禮盒」和粉紅色系的午茶禮盒「愛不囉嗦‧蛋捲禮盒」,超級卡哇伊。


藝術家賴雅琦(右二)為「愛不囉嗦」公益活動,設計商品禮盒,將唐寶寶用心製作餅乾的特色,生動描繪出來。


香華天邀您共襄盛舉 給唐寶寶一個愛不囉嗦的擁抱


「自力更生、擁有就業力」是所有唐氏兒父母的希望,在台灣,平均每1263名新生兒中,就有一位唐寶寶。 2017歲末,香華天邀請大家一起挑選愛不囉嗦春節禮盒做公益,以實際行動給唐寶寶們一個愛的擁抱!讓大眾看見他們的純真善良與用心。特別感謝以下企業共襄盛舉慈善公益活動:財團法人長流大中華文教藝術基金會、安佑生物科技集團、天福船務代理股份有限公司、遵宇科技股份有限公司、中華汽車工業股份有限公司。


感謝大家大力支持愛不囉嗦公益禮盒活動,還有聖誕老公公蒞臨香華天門市和大家歡度美好有意義的時光。


香華天董事長周貝芬女士表示:「做生意就是要做對生命有意義的事。」始終秉持「慈悲喜捨、回饋社會」為企業理念的香華天GP DEVA國際精品集團,期盼透過藝術傳遞美和善,提升身心靈,讓人們感覺幸福與愛,歷年來陸續捐助對象包括「陽光社會福利基金會」、「喜憨兒社會福利基金會」、「心路基金會」、「中華基督教以琳關懷協會─以琳少年學園」、「流浪動物花園協會」、「母親的藝術基金會」、「天主教善牧基金會」、「家扶基金會」等兒童、老人、婦女福利公益團體。


香華天「愛不囉嗦」公益活動,邀唐寶寶擔任一日小店員,香華天董事長周貝芬、唐氏症基金會董事長林正俠特與小店員合影,為他們打氣。


---
資料來源:耶誕送暖做公益 力挺唐寶寶
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱