新北民歌演唱會週六登場 17組超強卡司唱出你我美好回憶

記者黃村杉/新北報導

備受市民所期待的「民歌演唱會」,23日將於新北市市民廣場登場。新北市文化局19日舉行記者會,秘書長許育寧表示,新北市不僅是許多民歌手設籍落腳、也是詞曲創作靈感的地方,對民歌有一種特別的使命感,因此今年市府將在週末夜邀請多達1 7組24位歌手接棒重現民歌時代的感動。




許育寧強調,除傳唱溫暖的經典曲目之外,還邀請到《超偶》實力派歌手朱俐靜傳承民歌新唱延續民歌精神,而壓軸則由久違且難得出席的創作才子蘇來帶給觀眾膾炙人口的好歌,在耶誕節前夕陪伴大家度過美好時光。





文化局指出,今年民歌演唱會以「金韻獎」、「民謠風」及「大學城」等民歌的潮流脈絡為元素,邀請 于台煙、王海玲、王瑞瑜、古勝中&周美蒂、朱俐靜、李明德、 周秉鈞、知己三重唱、南方二重唱、范廣慧、殷正洋、凃佩岑、馬毓芬VS.姪兒女(馬永霖、馬永蒂、馬永恩)、許景淳、陳宏銘、趙樹海、蘇來等17組24位具代表性、各世代的民歌卡司,陣容堅強,就是要帶給歌迷最豐富、最有層次的視聽覺饗宴,並展現經典民歌帶給人們的美好回憶與時代眷戀。


 


---
資料來源:新北民歌演唱會週六登場 17組超強卡司唱出你我美好回憶
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱