2018迓大甲媽 台鹽贈3萬瓶鹼性離子水

記者吳順永/台南報導

3月瘋媽祖,歷年來力挺「大甲媽祖國際觀光文化節」活動的台鹽公司恭逢其盛,由董事長陳啓昱3/13前往大甲鎮瀾宮參與盛會,並宣布捐贈3萬瓶「台鹽海洋鹼性離子水」作為活動用水,由大甲鎮瀾宮董事長顏清標代表接受,並向媽祖祈求平安,用好水傳遞祝福,別具意義。


「台鹽海洋鹼性離子水」來自純淨海洋,運用先進的「離子交換膜電透析」技術及獨家「三效蒸發」冷凝熟水製程,富含微量礦物質、水分子團小、甘甜好喝,引領樂活、健康的生活態度,登上全國離子水市佔率第一名。


台鹽董事長陳啓昱表示,這次台鹽將最好的水捐贈給大甲媽祖文化節,和大家一起見證台灣文化的傳承外,更要在4月13日起駕的大甲媽祖遶境進香活動為信眾補充體力,為活動創造精採的生命力。


除了捐贈「台鹽海洋鹼性離子水」外,台鹽將在3月24日(六)起舉辦的「大甲媽Bobi Run」路跑、「狗然厲害-萬眾騎BIKE」自行車活動中擺設攤位,用旗下最夯的商品為大家增添健康和美麗。


 


---
資料來源:2018迓大甲媽 台鹽贈3萬瓶鹼性離子水
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱