長榮大學國際日 國際生宣傳各國文化

記者李文生/台南報導

長榮大學舉辦國際日活動,來自7個國家的國際學生,透過海報的呈現與遊戲的形式,讓全校師生了解各國的文化。來自印尼姐妹校的學生也準備精彩的表演共襄盛舉,場面歡娛。


印尼姊妹校學生表演。


表演歌唱。


長榮大學副校長孫惠民表示,國際日活動是該校每年都會舉辦的活動之一,目的是希望透過活動方式,增進學生的國際觀與文化認知。今年邀請到印尼姐妹校Satya Wacana Christian University和Duta Wacana Christian University師生一同參與,未來也會舉辦更多不同主題和形式的活動,促進國際文化交流。


國際學生表演。


表演活動。


孫惠民副校長表示,今年國際日的主題為「一骰在手,世界全兜遊」。參與的國家包括日本、韓國、馬來西亞、香港、印尼、印度及台灣共7個國家。來自各個國家的學生除製作海報介紹當地的旅遊景點外,還準備各地的特色小遊戲與師生互動,參與的師生都感十分有趣。


---
資料來源:長榮大學國際日 國際生宣傳各國文化
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱