世界手機S1 全球上網免換卡 瞄準出國需求高的商務人士、旅遊達人

記者王郁淳/台北報導

2018 年台北國際電腦展(COMPUTEX 2018)已完美落幕,來自 28 國、1602 家廠商參展,串聯完整 ICT 產業供應鏈。在物聯網主題中,香港商 uCloudlink 向來致力於一機多國上網服務提供。首度來台參展的他們,帶來了全球上網的 WiFi 分享器及搭載「GlocalMe Inside」技術的世界手機 S1,向國內外貴賓展示行動上網創新產品。


「GlocalMe Inside」技術即 CloudSIM-雲端 SIM 卡概念,在此服務下,使用者無需在前往不同國家時,更換對應的 SIM 卡。透過單一設備,「GlocalMe Inside」會偵測用戶所在位置,即時開通當地網路訊號,提供全球超過一百三十六國的行動上網服務,正是「GlocalMe Inside」的核心價值。


uCloudlink於現場展示世界手機S1及行動WiFi分享器。(圖/桔豐科技提供)


世界手機 S1 問世,瞄準出國需求高的商務人士、背包客等,結合了智慧型手機跟WiFi 分享器,無須更換 SIM 卡、也免去繁瑣設定。搭配購買的流量方案,您可使用全球上網套餐、或是選擇單國流量套餐;若流量不足或是前往其他國家時,開啟APP即可直接加值開通,提供最彈性多元的上網方式。


世界手機S1具備多種流量加值方案。(圖/桔豐科技提供)


出國上網方案越來越多元,除了電信漫遊、購買各國 SIM 卡、行動 WiFi 分享器之外,更多了世界手機這項選擇。若出國次數較少,許多人會將 WiFi 分享器視為首選,其具備操作容易、可多人連線、無須開熱點耗費手機電力等優勢。國內業者 Jetfi 桔豐科技為香港商 uCloudlink在台灣地區唯一授權進口 uCloudlink產品的合作夥伴,桔豐科技更提供了具備大電量的 WiFi 分享器,不僅待機時間長達 15 小時,還可做為行動電源應急使用,可說是出國上網的最佳選擇。


 


---
資料來源:世界手機S1 全球上網免換卡 瞄準出國需求高的商務人士、旅遊達人
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱