中秋平溪放天燈 新北推出限量超值299體驗 8/30午開放報名

記者黃村杉/新北報導

2018新北市平溪天燈節-中秋場將於9月24日(中秋節)在平溪國中登場,今年首度與臺灣的新銳書法家黃玟寧合作,於12呎主燈上繪製活潑的水墨插圖及題字,呈現出含蓄又富有創意的中華之美。並限量推出超值的「299中秋平溪體驗遊」,8/30(四)中午開放報名,額滿為止。




 



觀光旅遊局長陳國君表示,「平溪天燈節今年邁入第20年,除是臺灣、也是新北市的驕傲!且去(106)年造訪平溪區的總遊客人次高達687萬,可見平溪已成為國內和國際的重要觀光景點。更具意義的還有今年天燈節中秋場首度與公益團體臺灣癌症基金會合作,邀請基金會病友、親屬與志工一起到活動會場施放天燈,祈願圓滿與實現夢想。





臺灣癌症基金會的副執行長蔡麗娟表示,天燈象徵人們對夢想的渴望與追求,透過新北市政府的貼心安排,讓臺灣癌症基金會的病友們也有機會在天燈上寫下心願,舉頭仰望心願升空,相信會給病友們帶來更多信心與美好的回憶。


 


---
資料來源:中秋平溪放天燈 新北推出限量超值299體驗 8/30午開放報名
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱