國民美食街邊滷味升級2.0 醇滷味吹異國風、高檔食材入料

記者張家豪/新北報導

號稱國民小吃的「滷味」街頭可說比比皆是,不論湯滷味、乾滷味、炒滷味,或台式滷味、港式滷味、廣式滷味、川味滷味..等,皆各有擁護愛戴者。為做出品牌獨特性,擄獲消費者之味蕾,業者不僅在湯頭裡下功夫,對食材鮮度及提供多元種類也費盡心思。


滷味的美味全靠滷味的靈魂「滷汁」及「醬料」,新莊人氣滷味街邊店,醇滷味加盟總部表示,現代人重養生,對飲食的選擇上也講究,因此必須每日選用新雞骨、豬骨,搭配特選中藥包來熬煮滷味高湯,讓滾燙的滷汁湯頭中,充滿濃郁的中藥香氣,棕色帶透的湯汁卻不感到鹹濃,反讓人想喝上一口。



不只要在湯頭上費心,滷味品項也要滿足消費者的期待及慾望,「最少要讓消費者有夾到五樣品項以上的慾望」是滷味的魅力所在,因此醇滷味每日青菜類一排開,就彷彿小型菜攤,除此之外,滷味攤少見的豬腳筋也是搶手貨,滿滿的膠原蛋白,深受女性顧客喜愛,由於是每日採購新鮮豬腳筋,因此限量供應。除了滷味品項種類多元之外,滷味還推出異國風料理,包含韓式麵條、年糕;日式麵條烏龍..等,提供消費者不同的異國風滷味,深受消費者喜歡,也受到不少加盟主青睞。



這年頭愈來愈多人想要創業,而創業加盟滷味門檻低,是許多創業者選擇加盟的類別之一,但要選擇好的品牌加盟做為投資標的,就必須多比較,除了要自己吃起來滿意,對於產品的製成、食安問題充份了解之外,也必須評估市場趨勢及未來性,是否能滿足現代消費者的喜愛及期待。即便滷味品牌眾多,但每一個業者幾乎都有獨特的秘方及有玄機,讓這些似平凡的食材,吃進消費者嘴中有不平凡的滋味。


---
資料來源:國民美食街邊滷味升級2.0 醇滷味吹異國風、高檔食材入料
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱