區塊鏈新應用 智慧型手機也能挖礦

記者游青夏/綜合報導

源自日本匠人精神,MODULE將掀起行動淘金熱


隨著智慧型行動裝置於全球日益廣泛,儼然已成為日常生活中不可缺乏的一部份,除了社群通訊、遊戲、追劇、上網…等功能外,可曾想像手機下載指定的應用程式後,也能轉變成為一台挖礦神機?MODULE CEO菊地由朋(Yoshitomo Kikuchi)特別來台分享,透過PoSTT的區塊鏈平台與創新技術的開發,讓世界各地的智慧型裝置用戶走到哪都能輕鬆挖礦,勢必能為未來的加密貨幣市場掀起一股淘金熱潮!


省時省力,輕鬆入門


菊地由朋(Yoshitomo Kikuchi)表示,MODULE挖礦主要是經由智慧型手機或平板等智慧型裝置剩餘的儲存空間承租給MODULE平台,通過區塊鏈讓加密數據儲存在設備上,利用承租的這些儲存空間兌換代幣(Token)獎勵,使用者也可以將代幣運用在一些交易訂單的買賣,甚至轉換折抵每個月的電信費用。MODULE表示,將為所有的參與者提供一個公平的挖礦演算與實用的區塊鏈平台,對於一般民眾:將多餘的儲存空間租用給MODULE並在其他人使用這些空間時得到獲利 ;對於企業:由於大量的數位資產去中心化,數據儲存成本將遠低於目前市場現有價格;在安全性上:與基於伺服器的雲端儲存相比,分佈式的網路儲存空間更具優勢;在速度上:由接收人最近距離的位置發送相關文件,顯著提高數據的傳輸速度。


MODULE的創立模式。


導入雙平台,掀起智慧型裝置與區塊鏈變革


區塊鏈的應用引發挖礦風潮後,廣大的群眾慢慢了解到這塊新的商業模式,並紛紛想投入其中,菊地由朋(Yoshitomo Kikuchi)表示,現有的區塊鏈主要都是集中化且較為複雜、而加密礦業則需要大量的計算資源與設備,有一定的進入門檻,隨著ICO規模暴增的情況下,該如何利用優勢掌握這股趨勢成為影響發展的重要關鍵。根據全球移動通信系統協會預測,至2020年全球智慧型手機總用戶將增加到57億人口,MODULE團隊預見如此龐大的數據,若能善加運用在區塊鏈上肯定能拓展更多的經濟領域,團隊目前極力研發MODL應用程式,測試版app預計於2018年12月開始供測試體驗,可望於明年1月完成Apple Store及Google Play雙平台上架。


MODULE-CEO菊地由朋(Yoshitomo-Kikuchi)。


網路資訊蓬勃發展與電腦及行動裝置的普及化,讓政府、金融、物流等各產業陸續轉型朝向數位發展的創新趨勢,而數位資產的重要性已是全球正在面臨的一大問題,區塊鏈的防偽技術能應用在各種數位資產中,正是解決這些問題的關鍵。MODULE團隊表示,將極力打造一個安全、獨立、更加快速儲存和管理數據的解決方案,未來,將拓展更多內容並將平台帶到世界各地一同創造科技未來。


左起幣坊財經技術顧問余宗叡與獨立董事尹仕忠。


---
資料來源:區塊鏈新應用 智慧型手機也能挖礦
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱