彰化社頭織襪芭樂節 12/7~12/9社頭果菜市埸登場

記者張文熹/彰化報導

全國最具地方特色的「2018彰化社頭織襪芭樂節」,將在7日起連3天在社頭果菜市埸舉辦,借由活動發揚社頭鄉特色,推動產業發展與觀光,鄉公所結合芭樂和織襪舉辦織襪芭樂節,活動會埸有織襪精品展售、台灣製MIT微笑產品展售、嘻哈織襪伸展台、農特產品展售、芭樂創意料理免費品嚐、地方小吃、織足嚐樂館好康報不完!摸彩好禮、打卡骰好禮、星光晚會煙火秀等等精彩節目,鄉長劉錦昌邀請全台各地民眾一起來參加。



為了展現當前最流行織襪品及琳瑯滿目的款式,「社頭織襪芭樂節」鄉公所每年都會邀請「織襪女郎」代言,在公所前廣場大展豔舞,並安排模特兒穿時尚織襪走秀,性感網襪加上女郎火辣身材,讓人看得臉紅心跳,成為活動超吸睛的一大特色。


彰化社頭織襪芭樂節 7至9日邀請各地民眾一起來參加


鄉長劉錦昌致詞表示,社頭鄉特產是芭樂和織襪,12月是芭樂盛產季節,不論品質或價格都是最好的選擇,而冬天織襪需求量也高於夏天,為發揚社頭鄉特色,推動產業發展與觀光,鄉公所結合芭樂和織襪舉辦織襪芭樂節,邀請全台各地民眾一起來參加。



鄉長劉錦昌說,今年織襪芭樂節從7日至9日,芭樂和織襪是社頭雙寶,現在芭樂正是最好的吃的季節,而社頭鄉幾乎大大小小的織襪廠家都到齊,民眾可以放心挑選絕對MIT的產品,除了織襪外,現場也有許多運動及醫療護手足用品、保暖衣,一次買足,絕對比其它地方價廉物美。每年舉辦期間週邊必大塞車,主辦單位特別安排在社頭火車站前有免費接駁專車,呼籲民眾多搭乘大眾運輸工具。



---
資料來源:彰化社頭織襪芭樂節 12/7~12/9社頭果菜市埸登場
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱