雲品溫泉酒店獲HotelsCombined台灣人氣早餐獎 推出「雲品夢幻早餐」抽獎活動

記者吳素珍/南投報導

雲品溫泉酒店獲HotelsCombined台灣人氣早餐獎,官方粉絲頁推出「雲品夢幻早餐」抽獎活動,邀您一同享用精緻奢華早餐饗宴。


雲品溫泉酒店榮獲「2018 HotelsCombined台灣人氣旅宿早餐獎」,以豐富多樣式的主題早餐特色獲得肯定,光是早餐時段,雲品溫泉酒店就有「雲月舫Sky Lounge」、「雲水坊」、「丹彤」、「彩雲軒」等4家特色餐廳所推出豐盛且多樣的夢幻早餐可供挑選,因此獲選為全台最好吃十家飯店早餐!為歡慶獲獎,特別推出「雲品夢幻早餐」抽獎活動,精美獎項包含義大利聖莊紅酒、雲品溫泉酒店雙人早餐券等,歡迎相約來雲品享受精緻奢華的夢幻早餐盛宴。


「雲月舫Sky Lounge」位於雲品溫泉酒店至高處,緻佳餚及絕佳美景的組合,獨一無二的夢幻早餐絕對值得貴賓的期待。


「雲月舫Sky Lounge」位於雲品溫泉酒店至高處,擁有270度日月潭全景視野,提供「楓糖培根蜜火腿 & 鴨肝太陽蛋」、「煎烤香菇波菜火腿蛋襯燻鮭魚黃瓜」、「美國極黑牛小排襯臘腸乳酪洋芋餅」、「澳洲穀物沙朗牛排」等早餐主菜選擇,再搭配上「義大利聖莊甜白酒」餐前酒,精緻佳餚及絕佳美景的組合,獨一無二的夢幻早餐絕對值得貴賓的期待。「丹彤」為中西式自助餐廳,有五大開放廚房、七大主題美饌,囊括上百道美味早餐,尤其以台式美味刈包、台式鹹粥、南投意麵、現打果汁吧等深受貴賓喜愛,於天氣晴朗時,坐在戶外陽台區享用早餐,還能從翠綠樹欉間欣賞波光粼粼的日月潭美景,建議起個早搶得限量座位!


「彩雲軒」為深受好評的鐵板燒料理,講究運用珍貴食材的原汁原味,是老顧客特別指定的早餐選項。


想多睡一會兒享受慵懶,或是尋找舒適慢活的早餐時光,可預約9:30之後的「雲水坊」套餐式早餐,或加價選擇「彩雲軒」鐵板燒。三面環湖的「雲水坊」是觀賞日月潭湖景四季變化之美的最佳地點,搭配精緻的中式、日式及素食早餐盒,美味美景雙享。「彩雲軒」為深受好評的鐵板燒料理,也是日月潭第一家的「穆斯林友好餐廳」,於早午餐時段提供服務,講究運用珍貴食材的原汁原味,採限量預約制,是老顧客特別指定的早餐選項。


「丹彤」為中西式自助餐廳,有五大開放廚房、七大主題美饌,囊括上百道美味早餐,深受貴賓喜愛。


即日起至12月30日止,凡入住雲品的貴賓,拍攝早餐照片上傳臉書、Instagram,並標籤寫下「#夢幻早餐在雲品」,將會抽出3組貴賓獲得義大利聖莊紅酒。同時,雲品溫泉酒店也在臉書官方粉絲頁推出「一起吃夢幻早餐」活動,至12月7日止,只要至指定貼文留言及標籤一位朋友,最後共計抽出4位貴賓,就有機會跟親朋好友一同至「雲月舫Sky Lounge」、「雲水坊」、「丹彤」、「彩雲軒」等餐廳享用夢幻早餐。


---
資料來源:雲品溫泉酒店獲HotelsCombined台灣人氣早餐獎 推出「雲品夢幻早餐」抽獎活動
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱