嘉義家職年度走秀發表會 設計製作學生一手包

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

國立嘉義家職流行服飾科及時尚造型科暨美顏技術科高三學生於日前舉辦「第十二屆獨創衣格」及「大放藝彩」創意成果走秀,活動中不僅有令人驚豔的現場造型走秀,高一、二同學也帶來精彩舞蹈表演,為學長姊的畢業展增添風采。


「第十二屆獨創衣格」服裝設計競賽仍延續嘉義家職流服科的傳統,讓十組高三團隊互相競賽,各式主題風爭奇鬥豔,展現學生的巧思,學生更將三年所學的功夫發揮淋漓盡致,走秀的服飾全是學生一針一線縫紉而成,學生實力備受肯定;設計主題包含:「Sexy Black」、「Crazy circus」、「Zipper」、「異人異色」、「Daning era」、「In Our Prime」、「祉醉金醚」、「如夜 The night」、「Color storm」及「UN AWAKE.彩逸」等多元風格的十組主題,強調新視野、新思維、新格局,集結音樂、流行、走秀的藝術饗宴。


「大放藝彩」創意成果走秀則是時尚造型科及美顏技術科學生將三年所學的功夫化為動態展,以日常生活所見的異材質巧妙混搭,發揮天馬行空的創意、藝術的元素、玩弄色彩,設計出創意獨特造型,不輸專業水準,展現出令人驚艷的造型設計及創意。


楊世圳校長表示創意成果展是技術與創意的融合,透過競賽方式呈現學生的學習成果,並讓學生們在此學習過程中突破、肯定自己。


---
資料來源:嘉義家職年度走秀發表會 設計製作學生一手包
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱