童玩節「宜蘭尚水」健康操 活力滿分人氣高

記者陳盈真/宜蘭報導

宜蘭國際童玩藝術節不只是夏日消暑的好去處,更讓民眾在戲水同時健康一夏!縣政府文化局與衛生局合作,在童玩節水域設施「水迷宮」,邀請體適能教練POCA,帶領民眾大跳「宜蘭尚水」健康操,讓民眾一邊戲水消暑,一邊運動強身,一舉數得。


主辦單位指出,為推廣全齡健康運動,特別邀請在地知名音樂人潘芳烈創作《宜蘭尚水》作為主題曲,融入體適能元素編排「宜蘭尚水健康操」,並於8月11、12日的週休假期在水迷宮,由體適能教練POCA,以水上有氧運動的形式,融入《宜蘭尚水》的音樂律動,展現力與美,加上水迷宮的水柱噴射,讓童玩節遊客大呼過癮!


又指出,除了水上有氧健康操外,即起到8月19日止,水迷宮每日上午11時、下午1時30分還有大型足球音樂派對,8月18、19日更邀請藝人No Name余荃斌到童玩節園區,帶領民眾熱情唱跳,讓遊客們在今年童玩節留下美好的夏日回憶。


---
資料來源:童玩節「宜蘭尚水」健康操 活力滿分人氣高
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱