勇奪26金史上最佳紀錄 世大運大遊行為台灣英雄喝采

地方中心/台北報導

臺灣選手就是狂!想近距離一睹2017臺北世大運選手的風采嗎?明(31)日所有參與這場國際賽事的臺灣英雄,將在臺北市政府府前廣場齊聚一堂,踏上設於新仁愛路的星光紅毯,粉絲們可藉此千載難逢的機會,再一次為臺灣英雄喝采,共享榮耀與喜悅!


世大運臺灣代表團在我們的主場勇奪26金、34銀、30銅,得牌數排名第3,創下臺灣在世大運史上最亮眼的成績。這場賽會能圓滿閉幕,不僅要感謝臺灣代表團的努力付出,在場外吶喊加油的民眾,更是成就這場賽會的幕後英雄。


明天活動現場將邀請以傲人成績打破世界紀錄、奪得58公斤級的金牌選手郭婞淳,以及刷新亞洲紀錄的標槍好手鄭兆村,代表參賽者致詞,市長柯文哲也將為世大運選手、無私奉獻的志工、工作人員,以及為選手加油打氣的民眾,致上最深的謝意。接著再由體育署長林德福帶領12位小運動員,為這群發光發熱的選手獻上「臺灣英雄」大旗,期許臺灣「再出發」,繼續在世界體壇發光發熱。


2017臺北世大運「臺灣英雄大遊行」慶祝活動,遊行車隊預計於明日17時30分抵達臺北市政府府前廣場,主辦單位自16時30分即展開一連串暖場活動,由世新大學競技啦啦隊、開南樂儀旗隊等帶來精彩演出,並播放世大運影片,回顧世大運精彩歷程。現場並將發放限量版小旗幟,邀請大家前來同歡。


---
資料來源:勇奪26金史上最佳紀錄 世大運大遊行為台灣英雄喝采
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱