仁愛醫院與旌旗教會辦聖誕快閃活動 傳遞祝福與關懷

記者林重鎣/台中報導

叮叮噹!叮叮噹!聖誕佳節即將來臨,大里仁愛醫院特別邀請大里區旌旗教會國光分點聖誕志工,於十九日中午在大里仁愛醫院一樓大廳舉辦好聖誕快閃活動,祈許在寒冷的冬天裡,帶給民眾一絲溫暖與歡樂,溫暖心窩。


活動中伴隨著美妙動聽的小提琴弦樂表演在愛中相遇及回家兩首曲目,讓民眾聽的如癡如醉;教會志工並分享著聖誕節的由來,傳遞祝福及關懷,民眾在現場中也一起參與醒醒腦、搶答小遊戲,在寒冷的日子,動動身子暖暖心;另外,參與活動的民眾,每人將贈送一張摸彩券,在活動最後摸彩贈送精美禮物,讓現場參與的民眾歡喜不己。


旌旗教會國光分點聖誕志工表示,今年的聖誕主題是愛在敲門.迎心回家!希望舉辦聖誕傳遞的活動,把上帝的真祝福帶給醫院工作的醫護人員或來院就醫的民眾,感受溫暖及感動;現場參與活動的李大姐,幸運的摸彩抽中精彩禮品,李大姊表示醫院透過聖誕活動的舉辦,醫院都顯得溫暖而不再冰冷。


---
資料來源:仁愛醫院與旌旗教會辦聖誕快閃活動 傳遞祝福與關懷
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱