推動兩岸教育交流 新東方科技教育集團來台向成功工商取經

記者陳華興/桃園報導

創立於1993年目前擁有67所分校,771家學習中心的新東方科技教育集團,19日起在桃園成功工商辦理為期4天的數學師培講座課程,該課程由師範大學許志農教授領軍,帶領國內數學領域知名教師,傳授中小學數學教學專業課程及經驗。


成功工商表示,此次活動由中國新東方學校派出成都朱莎老師、濟南王凱老師及杭州胡卿老師分別帶領3分校共51位菁英教師來台研習取經,由國內數學師資培育教育專家許志農教授,率中小學數學教育輔導團專業講師群授課,於成功工商進行4天密集的講座課程,第5天為遊覽放鬆的行程,將至野柳、故宮、國父紀念館、台北101及誠品旗艦店後,預定於12月24日束裝返回大陸。


成功工商推動兩岸教育交流 新東方科技教育集團來訪


鄒紹騰校長表示,11月份成功工商學生教育訪問團甫自山東參訪回台,參與師生們帶回滿滿的文化教育經驗,擴大了學習領域視野,很難得的於19日起一連4天,接待成都、濟南與杭州3市的新東方學校教師參加專業講座,並能於課間和課餘,交流兩岸的教學經驗與視野實屬難得。


成功工商推動兩岸教育交流 新東方科技教育集團來訪


---
資料來源:推動兩岸教育交流 新東方科技教育集團來台向成功工商取經
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱