大甲公所舉行感恩餐會 感謝百餘位志工為社會默默付出 

記者陳榮昌/台中報導

大甲區公所人文課一百餘位志工一年來義務投入服務,默默的付出,獲得地方各界所肯定,十九日中午在中正紀念館舉行感恩餐會,流水席方式會餐中,區長劉來旺不斷感謝志工熱情的努力,祈勉繼續支持公所為社會付出,場面透出濃厚的溫情。


大甲區因有文化大甲之稱,致一年中人文課所策畫的的各項不同藝文活動,延續不停的承辦,也因公所人員編列不足,必須有熱心的人士義務協助,而能達到工作上的圓滿周全。尤其人文課代管有大甲中正紀念館、市定古蹟文昌祠及文昌公園,規畫的活動緊密推出、致志工的須求量極高,迄今約有一百多位加入行列,對藝文及服務工作推動之順利,有極大建樹。


人文課長洪孟棻表示,106年已到了年終時刻,為感謝百餘位志工一年來協助公所,義務為民眾默默的付出,特別在中正紀念館舉辦感恩餐會,由於課室經費有限,僅採用流水席會餐,沒有正式餐宴豪氣菜餚,但所辦的菜色琳瑯滿目,色香味俱全,足讓大家吃得滿意。


區長劉來旺致詞中表示,感謝志工們熱心服務群眾的愛心,所付出的努力,我們都放在心底,除感謝之外,對於給予志工的福利決不會短少,以示對你們的肯定及尊敬。語畢與百餘位志工們坐在一起一面談天、一面共進午餐,增加了不少友誼及歡樂氣氛。


---
資料來源:大甲公所舉行感恩餐會 感謝百餘位志工為社會默默付出 
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱