雲林好警護在地治安 縣長表揚績優人員

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣警局舉行局務會報,除全面檢討去年一整年在治安、交通及服務工作上的良窳,還特別邀請縣長李進勇親自頒獎表揚績優人員,有民防大隊斗六民防中隊梅林副小隊長蕭明信,於106年11月11日協助警方破獲斗六市持刀搶奪案,亦邀請民防大隊大隊長頒發榮譽狀,彰顯警民合作的成果。此外,該局去年共計防制53件詐騙案件,攔阻金額高達2,080萬元,顯示警方全力維護治安的決心。斗六及虎尾分局接連偵破詐騙案,查獲詐欺車手現行犯,為民眾伸張正義,由斗六偵查隊隊長江昆達及虎尾隊長李志文從縣長手中接下獎勵金,是份榮耀,更是責任。


縣警局為化解警察機關予人冷冰冰感覺,提升文藝氣息,並提供員警放鬆休憩空間,由雲林縣書畫協會會長簡聰敏提供書法國畫等作品協助佈展,自106年1月起迄今持續籌辦簡聰敏收藏書畫展,並刊登於藝文月刊,提升雲警局正面形象,由縣長致狀感謝。


縣長李進勇期勉,警務人員能從身邊執勤的點點滴滴,發現縣民的需要,更希望能持續精進創新,帶給人民最貼近需求與便利的服務,共同打造安居樂業的生活環境。


縣長李進勇期勉警務人員從勤務發現民眾的需要,帶給人民最貼近與便利的服務,共同打造安居樂業的生活環境。(記者陳昭宗拍攝)


斗六及虎尾分局接連偵破詐騙案,為民眾伸張正義,縣長李進勇頒獎給斗六偵查隊長江昆達及虎尾隊長李志文。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:雲林好警護在地治安 縣長表揚績優人員
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱