長海同濟會歲末送暖 邀弱勢家庭及兒童寒冬圍爐

記者黃村杉/新北報導

新北市長海國際同濟會10日晚間在板橋區民生路莊敬公園旁,舉辦「寒冬送暖、關懷兒童」圍爐餐會,邀請新北市各社福中心服務的單親、隔代教養、身心障礙者以及弱勢民眾約700人圍爐,並提供每位參加者福袋,讓弱勢民眾在春節前感受滿滿的愛與關懷。



新北市副市長侯友宜由社會局長張錦麗,以及也是長海同濟會前會長的市議員周勝考等陪同,到場關心並頒發感謝狀給北二區主席甄啟剛和承辦的現任長海會長劉世修及所有贊助的友會。




侯友宜表示,非常感謝長海會在5年前播下這顆愛的種子,如今越來越茁壯,他每年都來參加,發現一年比一年盛大,不僅圍爐送福袋,還安排精彩的節目,甚至由會員親自上場表演歌舞。




活動發起人長海國際同濟會前會長朱耀輝說,圍爐餐會逐年擴大舉辦,幾乎成為同濟會北二區每年的盛事,不僅所有友會贊助費用募集物資,所有會員並樂當一日誌工,親自為弱勢家庭端菜上桌,更有慈善團體也共襄盛舉關懷弱勢。


 


---
資料來源:長海同濟會歲末送暖 邀弱勢家庭及兒童寒冬圍爐
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱