楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持

記者陳華興/桃園報導

國民黨桃園市長參選人楊麗環日前舉辦工作團隊感恩餐會,民進黨創黨元老到場致意並道出鄭文燦的真實面,楊麗環表示,感謝從11月20日宣布參選以來大家從四面八方來的熱情支持與鼓勵,她會一秉初衷為實現繁榮桃園而繼續努力,最要感恩的還是在場所有的志工朋友,也祝福大家在新的一年有新的希望,事事都順心平安,家家都幸福美滿心想成。


包括民進黨創黨元老許國泰前立委、國民黨中央委員史碩仁、八德市前市長何正森、奇策盟桃園分會會長楊有恆、新屋退軍協會理事長蕭靖奎、婦女志工團團長黃素綉、黨代表呂細華、八德後備軍人服務處陸敬灝主任、白振雄主任、牧邦民主任、龜山薛仁岳主任、競選總部副總幹事楊寶忠、行程主任楊麗華、組識部部長陳復興、桃園市各區里長20餘人均會。


楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持


楊麗環說,她參選以來許多民眾主動協助,雖然有一些質疑的眼光與言語,她把它視為前進的動力,有些不同的意見與想法的人都是她的貴人,她要參選的意願與願力愈來愈強大,前天已完成45場與50個里的草根座談會,還包括13個區的拜票活動都圓滿結束,非常感恩輔選團隊一路的相挺,讓「我愛國旗」的掃街活動圓滿達成。


楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持


許國泰在會中指出,只要是當市長都會花錢,但要在刀口上,桃園市的養午餐每人25元,中間或許還有人揩油,學生的營養夠不夠,市長知道嗎?桃園市學校的危樓共危及2萬5千名學童,為什麼不把錢花在改建危樓上,要花個8億10億在農業博覽會上,這到底這是什麼意思?


楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持


許國泰讚譽楊麗環非常有膽識、有智慧,在國民黨內很多人不敢參選,包括現任的委員也好,都不敢與鄭文燦競爭,況且鄭市長做的很好,但楊麗環選上後會做的更好,只要我們團結一致,沒有打不倒的對手。而鄭文燦如果有愛心,應該要把錢用在真正需要的地方,像燈會在青埔路剛舖好,燈會再舖一次這是什麼意思?跟本就是浪費麼!所以我們支持楊麗環就是要讓桃園更好。


楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持


---
資料來源:楊麗環辦感恩餐會 民進黨創黨元老許國泰到場支持
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱