大里立仁里戶外放映電影 親子間席地而坐充滿溫馨

記者林重鎣/台中報導

大里立仁里辦公處日前在立新國小放映卡通電影,三代同堂, 席地而坐,帶小板凳或野餐墊一起來看大地電影, 讓我們的孩子體驗五、六年級生的童年回憶。


立仁里今年首場夜間戶外電影,選【樂高旋風忍者電影】, 立仁里長鄭伯其全程與里民們一起看電影歡笑, 夜晚的好客廣場充滿溫馨,吸引上百人共享視覺饗宴, 小朋友在爺爺、奶奶、爸爸、媽媽的陪伴下看電影、吃點心, 夜晚的立新國小洋溢著親子同樂的歡笑與幸福, 小朋友更專注盯著螢幕,小嘴巴仍不忘吃著零嘴,隨著劇情內容, 觀賞者時而緊張,時而哈哈大笑,夜晚的廣場, 洋溢著親子同樂的歡笑與幸福。


里長鄭伯其也與家中三個小孩一起為電影饗宴準備豐盛的晚餐與點心 , 鄭伯其說透過這樣的親子活動點綴小朋友暑假在家一成不變的生活, 很多里民從FB上得知訊息後,期待著與孩子們一起野餐、 看電影的時光,享有「小確幸」的幸福感,補充心靈糧食。


鄭伯其說自己很喜歡卡通影片,如果有時間會陪著孩子一起看, 現在的卡通不論是拍攝手法、劇情內容,都相當適合闔家觀賞, 透過影片中表達的內涵,不僅有意義也很有教育性。鄭伯其表示, 希望藉以凝聚家庭親子關係, 同時鼓勵爸爸媽媽帶著小朋友來看電影, 期待親子們在影片賞的過程中,獲得人生智慧、豐富生命色彩。


---
資料來源:大里立仁里戶外放映電影 親子間席地而坐充滿溫馨
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱