嘉榮圍爐慶團圓 迎春福旺平安年

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

歡欣鼓舞迎新年,農曆春節是團圓的日子,臺中榮總嘉義分院附設護理之家本(2/13)日舉辦「歲末圍爐慶團圓,迎春福旺平安年」活動, 由李世強院長帶領副院長、護理部主任及全體護理之家同仁向長輩們拜早年,藉由暖胃又暖心的團圓飯,讓長輩們一解鄉思之情愁,也一圓與親友團聚的美夢,提前感受新春的歡樂氛圍。


李院長表示,圍爐年菜要吃的豐盛,更要吃的健康,本次活動該院用心準備映景的新春佳餚,有「金如意元寶餃、人參旺福香菇雞湯、五福彩椒糖醋魚、富貴筍乾滷蹄花、金讚鮮蝦黃金炒飯」等多道豐盛佳餚,兼具色香味及營養的均衡,對於長者們健康的關懷與考量,在菜餚裡可見一斑,每位長輩都吃得相當開心。除了圍爐活動外,該院還安排狗年迎春「汪年福袋」的贈送,由李院長親贈福袋予長輩,福袋內含有「雞精、暖暖襪、及平安吉祥如意餅乾糖一份」,另外還準備了圍巾、手套、小毛毯等禦寒物品,作為「福汪開運摸彩」的獎品,為今年寒冬更添許多溫暖。


本次「歲末迎春圍爐關懷」活動,除增進了護理之家長輩、親屬、工作同仁間情感交流外,更顯院方與護理之家視病猶親的真誠與用心,圍爐活動在醫療團隊的祝福及長輩互平安中圓滿結束。


---
資料來源:嘉榮圍爐慶團圓 迎春福旺平安年
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱