彰化市立管弦樂團「韋伯春讚音樂會」 18日起開始索票

記者鄧富珍/彰化報導

彰化市立管弦樂團新秀系列八音樂會,將由指揮柯宇芳帶領彰化市立管弦樂團,以及汐止城市愛樂管弦樂團、狂響管樂團共同演出,訂4月28日晚上7點30分,在彰化演藝廳舉辦「韋伯春讚音樂會」,免費索票進場,邀請大家屆時踴躍前往聆賞。


4月28日定名為「樂壇新秀系列八」的音樂會,邀請留法知名長笛演奏家-林靜旻,演奏比才的卡門作品;除此之外,樂團也特別安排國內優秀的新生代演奏家-小提琴:廖政綸、蘇恬;豎笛:黃鈺翔、陳約緁、陳美禔,演奏精彩的韋伯第二號豎笛協奏曲,以及帶有拉丁氣息的拉羅西班牙交響曲,一同禮讚春天。


彰化市公所主秘張臺嶺致詞邀請大家聆聽彰化市立管弦樂團的精彩演出。圖/記者鄧富珍攝


同時,在這場音樂會中,旅法指揮家YU-FANG KO /柯宇芳更將帶領大家聆賞一系列精彩可期的德奧樂曲,以及曲風多變且豐富的法國作品,期待中部的愛樂朋友們一同輕鬆的進入古典音樂世界。


彰化市立管弦樂團2018「韋伯春讚音樂會」。圖/記者鄧富珍攝


兼任市立管弦樂團團長的市長邱建富強調,非常高興更感謝汐止城市愛樂管弦樂團以及狂響管樂團,與彰化市立管弦樂團的年輕音樂家們,藉此交流大家的寶貴經驗;此外三個音樂團體受邀將於7月21日在日本岩手縣參加台日交流音樂會,未來我們將盡一切努力使樂團再更上一層樓,4月28日彰化市立管弦樂團的這場「韋伯春讚音樂會」,勢必再將受到民眾們的歡迎和期待。


入場券將自4月18日起開始索票,索完為止。索票地點在彰化市公所、彰化藝術館。


 


---
資料來源:彰化市立管弦樂團「韋伯春讚音樂會」 18日起開始索票
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱